23:03 

Дигиталис

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Это Очень Бредовая Вещь.
Идея у меня зародилась, когда мы обсуждали, кем мог бы быть по Зодиаку Фернер, сошлись на том, что он Водолей, и по фанону ему можно ДР забацать 14 февраля. Ну и не мог я не вспомнить другого Водолея, которому я тоже своим произволом ДР приурочил к 14 февраля. Это, само собой, Седрик из «Ведьмы».
И вот тут понеслась цепочка. Фернер в виде змеелюда вырисовывался очень… очень интересным :chup2: Вот прямо тот же Седрик, только постарше и не бакланистый. В принципе, Седрик тоже был бы НЕ бакланистым, если бы шеф держал его в по-настоящему ежовых рукавицах и если бы он не был по сценарию врагом девочек-подростков, которым авторы подыгрывают априори.
Что немного грустно, так это что Оберштайн Фобосом ну никак не выходил. У Фобоса все замкнуто на его собственном эго, а у Оберштайна, напротив, эго минимизировано чуть ли не до полного отсутствия. Оберштайн сам себя назначил функцией, он играет эту роль до последнего, и как только функция себя исчерпывает, встает на путь самоуничтожения.
И вот тут опять стало забавно: нечто подобное в «Ведьме» тоже есть. Это Шептуны :hash2: Они созданы волей и магией Фобоса, служат своему господину, выполняя строго заданную роль. О дефективных образцах мы сейчас вспоминать не будем.

Собственно, пишу я дольше, чем воображал все это. У меня в голове прямо сразу сложилась этакая полукартинка-полуистория, где змеелюд обвивается вокруг полурастительного Шептуна, который не совсем понимает, чего от него хотят и что это вообще за новые вводные данные, но при этом поддается настойчивости и теплу. Потому что потребность быть нужным и полезным заложена одной из фундаментальных, а создателю он нужен не так часто, как хотелось бы.
А когда я нашел еще и потрясающе подходящий «цветочек» для выращивания подобного Шептуна, все вообще встало на свои места. И теперь главное не думать, из кого можно было бы вырастить остальных адмиралов :angel2:

В общем, оно, конечно, нафиг кому сдалось, потому что я знаю ровно трех человек, которые одновременно знают и ЛоГГ, и «Ведьму», и при этом я заранее убежден, что им этот укур даром не нужен.
Однако я тут недавно вновь познал то потрясающее чувство, когда пишешь фигню для себя — и тебе совершенно плевать, что это фигня, потому что она в первую очередь для себя. Я много лет такого не делал. Я даже оридж стал выкладывать с оглядкой на то, что это будут читать и… эм… оценивать — оттого, может, и застрял еще в самом начале, ибо, по сути, это же фапательная история, на эмоциях и моих собственных кинках, а я, что уж там, попытался слепить из него исторический роман.
Так что я решил, что уж на маленькое хулиганство имею право.

Название: Дигиталис
Размер: Драббл, 705
Канон: кроссовер ЛоГГ и WITCH
Пейринг/Персонажи: Змей/Дигиталис (Фернер/Оберштайн)
Категория: слеш
Жанр: драма
Рейтинг: PG
Предупреждения: Упоротость. Относительно обоих канонов.
Краткое содержание: У создателя в саду есть необычный Шептун, к таинственной и ядовитой натуре тянет одного любопытного Змея.

Читать дальше


И да, я извращенец. Я в курсе )

@темы: Фанфики, Ведьма, Аниме

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

Джури.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:08 

Палиндром

~сэр_Макс~
Ни стыда, ни совести - ничего лишнего!
Поаккуратнее!

Православные намайнили новый боевой палиндром:

ДАВАЛА ПОПУ ПОПАЛА В АД

Внимание: как и любое сильное заклинание имеет обратное действие при неаккуратном обращении с ударением!
© youcomedy

~ тёмная сторона солнца ~

главная